注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘北初哥的Marathon日志

命运的沙场 无法取代

 
 
 

日志

 
 

为你我受冷风吹   

2008-12-27 00:01:00|  分类: Run |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    冬至刚到,气温骤降,信誓旦旦要好好冬训的,甚至博客心情也改相符,可惜天不遂人愿。周日的一场顶风,好惨!其实跑步肯定会坚持,只是身体居然没挺住。唯一遗憾的是难为了8岁的崽,当晚咳嗽不已,花了40块买药,被老妈怒骂。
    周一早上不是5点被闹醒的,而是肚子疼醒,才4点多。翻来覆去,腹部极不舒服,浑身也冰凉,难受... ...其实主要心口还疼,压根就不能动也不想动。真不好受,根本就要是在火炉边蜷着烤肚子。胃里空空如也还胀气,不想吃又不得不吃,吃了还难受,出气不赢,嗨,肠胃受凉了!周日风吹的。
    周二和周一同样,从早到晚。姜汤当水喝,酵母当饭吃,一口气上去下不得。
    周三出差常德;
    周四下乡做悼;
    周五下午涛呗来邀,昨晚说好的;5点半一起到宝峰体育场,人很多。拉伸开跑,还是短裤上阵,长T恤第7圈时脱掉,依然跑吧背心上阵。30圈12Km59分,最后1圈冲刺,完成计划,还是很舒坦,跑的时候没觉气喘,还好。
    本周22Km,本月171Km。
   
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017