注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘北初哥的Marathon日志

命运的沙场 无法取代

 
 
 

日志

 
 

大风起兮步照跑  

2008-12-21 23:08:55|  分类: Run |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      中午狂风大作,有饭都不想出去吃。下午3点还是出门,不光是周日休息必须要跑,更是因为昨晚劝刚得糖尿病的廖总,瞧瞧初哥是怎样用跑步来克服病魔的。
       骑车带崽和廖总,在街上就觉得真是很冷,想不到上了澧水大桥,那风刮得真刺激,脸部生疼,忘了头盔。到了宝峰体育场,简直飞沙走石,廖总第一次来跑步就遇上这等残酷天气,有道是万事难开头。共同拉伸后长袖开跑,崽跟在后面,居然跑了3圈,虽然速度不快慢慢跑,但最后50米能冲刺快过他老爸,哈哈。速度加不起来,风吹得浑身凉飕飕,到第9圈才出汗,第13圈脱掉长袖,跑吧背心上阵;第17圈扔了手套,那上面多时鼻涕,感觉比汗还多;风越来越大,还有1男1女先后来跑步,走圈只有1个,比起以前的周日人数少很多;20圈后风是呼呼乱旋,体育场土、石、灰阵阵挥舞,穿过那漩涡时要扭头侧脸,凉快之极。不能让早就躲在体育觉门口的崽他们久等,25圈10Km49'54"12收手。廖总跑了3圈,完成第一天任务。
       返程上澧水大桥是逆风,双眼简直无法睁开,3个人的摩托是摇摇晃晃,开慢一点都会被吹翻。
       本周10Km,本月159Km。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017