注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘北初哥的Marathon日志

命运的沙场 无法取代

 
 
 

日志

 
 

12Km记录  

2008-12-17 21:54:33|  分类: Run |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      前几天晚饭太迟,去跑步的间隔时间较短,感觉有必要调整一下。今晚特意跑完再吃饭,7点整刚好赶到宝峰体育场。呵,1、2、3、4,共有8个人在走圈,拉伸开跑后人群渐渐散去,第13圈就已经无踪了。难得余下的17圈独自一人驰骋跑道,几爽,不由得加快了速度。很奇怪越跑越不累,越往后跑越发觉跑得很舒畅,没有疲惫感,最后是冲刺了两圈。30圈56'27"23,第1次12公里跑进57分,历史记录。
      最后1圈时涛呗来,正冲刺时没顾上理他。长呼气拉伸半天也没见他跑,原来摇摇晃晃一酒醉佬。8点半返程,回家吃晚饭已经9点半了。晚上跑步的代价。

     
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017