注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘北初哥的Marathon日志

命运的沙场 无法取代

 
 
 

日志

 
 

小雪初晴  

2008-02-01 23:47:10|  分类: Run |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      一场小雪,居然成灾。湖广有难,寸步难行。

      网络也在找茬,时断时续,没有Internet的日子可真难熬。奋战两天,终于换了路由器。
      好不容易昨日天晴,早上眼见地面不白,5:50出门。沿河马路跑到体育场,街边几许水管冻裂修挖的大坑,返回时差点掉下再就业超市旁的那个。跑进宝峰体育场16'47",踩上跑道发现是一个巨错!
    从元月14号开始下的雪终于化完了,没想到竟然把体育场腐蚀成何等惨样。虽然看不清,跑道确实稀巴烂,一脚踩上不知要带上多少泥土,上面的煤渣哪去了?以前下过的暴雨也就天把就Ok呀,不知春节期间跑道能干吗?回程17'02",两经澧水大桥没有一个人影,除了汽车之外,平常早起的菜农们唯剩冻坏的菜。

      内弟上午到了郑州,等了10个小时选择汽运,先到宜昌,迂回前行;阳有军在株洲等了4天,今晚终于踏上归家的路,可是还有330里,能否顺利转车吗?真的希望你们的辛苦得到回报。还有老杨,被动(冻)的株洲现在好些了吧?

      本月7Km

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017