注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘北初哥的Marathon日志

命运的沙场 无法取代

 
 
 

日志

 
 

新人老友  

2008-12-10 22:28:34|  分类: Run |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      下午QQ上有留言,老同学刘营长返家,晚上接风。地点是宝峰东景弘。

       饭后顺路体育场,涛呗邀来了修正药业的温总,多年前就认识,想不到在酒友加旧友的熏陶下也来跑步。正热身时酒过两杯的清白同学竟然晃悠悠单车前来,精神可嘉!温总跑了两圈就倒下;涛呗好像仍醉未醒,居然想和初哥比试,嗨!还没100米已投降;清白慢跑恢复3圈; 今晚比较兴奋,多跑了1圈共31圈1小时4分13秒,算12Km。LP连跑3天今日休息。

      本周42Km,本月60Km。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017