注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘北初哥的Marathon日志

命运的沙场 无法取代

 
 
 

日志

 
 

五天  

2008-11-03 23:18:03|  分类: Run |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      中午天晴了,久违的太阳终于出来,下雨整一个期。刚Sir都开始笑话初哥怎办?
      连续5天未跑步,急,真急,好几天早晨跑表闹醒,窗外居然还在下。怎么湘西北的雨水秋天会咯多,看来今夏没涨水不够劲。晚上7点职工大会,不管怎样都要去跑,小坐后溜出来赶到宝峰体育场是20:03,最近的一个路灯坏了,黑暗中没看到一个人。嘿!踏上跑道真亲切!
      拉伸开跑前来了两人,大概他们走了10圈左右。太黑看不清道,老跑歪踩到排水沟的水泥阶,靠外水渍未干,不管了,跑吧。带着手机跑,因为值班的原因,想的事也很多,没记清圈,反正没有32也有31圈。最后5圈稍快后最后1圈还能冲刺。算12Km,66'47"81。本周12Km,本月12Km。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017