注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘北初哥的Marathon日志

命运的沙场 无法取代

 
 
 

日志

 
 

过三  

2008-11-10 22:16:25|  分类: Run |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       比昨晚迟了近1小时, 晚上7点40才和Lp到宝峰体育场,想不到清白和涛呗两位同学已经等着,怎不开跑?全天无影踪,竟悄然无息主动先来。
       清白同学表现不错,跑步的第3次,只是没有连续。不过能在跑了5圈休息后,还能跟上初哥加速冲刺的200米,底子还在。当时第17圈,觉得跑得还蛮有力,就和清白同学冲了一下,哈哈,这位初中时百米11秒,全班第1的水平,记得20年前从来没跑赢他,现在可就赶不上初哥了。越跑越轻盈,第25圈后状态正佳,逐步加速,最后1圈冲刺,30圈12Km57'40"75。LP跑了11圈4400米28分35秒,后又走4圈,也是第3次。涛呗态度值得批评,心结未开,借口太多。
       本周24Km,本月72Km。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017