注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘北初哥的Marathon日志

命运的沙场 无法取代

 
 
 

日志

 
 

换个角度看北马  

2007-10-31 23:59:37|  分类: Running8 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚写完,怎么没保存?咳,波折!只好明天了。

(写的太迟,老打不开美国微笑列车总部网站,10月份唇腭裂患儿的电子病历还没上传,必须在月末零时前要完结的,希望慈善总会了解实情。吸取教训,工作和博客都要早点完成,看来这几天晚上去跑步的时间还是欠安排。)

换个角度看北马之倒叙

      北马跑过在当晚回石火车上,8号车厢9座,怎么也睡不着。1217次贵州铁路局北京西-遵义的车长席就设在8号车厢,美其名曰服务区。确实如此,补票的人大把在前,混乱无比,一列横跨5省1市运行时长达38个小时的新增线路,价格比以往该线唯一的北京西-怀化便宜,而且是普快,无论大站小站都停,如此方便民众,行车时间便利,普通的中国百姓,没有理由不选择它?
     补票的人依次有了结果,换卧铺的大部队还挤在后面,一个个大嗓门在高声叫嚷着,一拥而上。咳,卧铺可不是就简单的,尤其是这样的长途车,价格低廉,何乐不为。初哥在家便可买到此车次往返车票,卧铺?过路站想都不用想。准备回家当晚去碰碰运气,21号离上车前不到3小时,错了的北京站尚留硬座。西站,只是去上车。贵州口音的列车长不耐其烦,根本无多余。几个痴心不改的旅客站在眼前,喋喋不休,执着坚持不走。没法睡觉,尽管疲惫。不停的变换双腿摆放,思绪也浮想连连,北马的众生一一在脑海晃过,是那么的历历在目,经久不散。
    20多小时挨过,22晚回家即上www.running8.com看博。21日晚飞回的株洲老杨,已经详细写完了:“北京马拉松过程记录点滴”,看的可真过瘾。初哥和老杨吃、住、跑,都在一起,还有N多PP,一晚上好梦连连。北马的众

生,跑吧的人物谱,火车上的遐想... ...那一张张脸孔仿佛在耳边、在身边。把这些人物写出来,不就是北马那完整的风采吗。
    换个方式看北马、看跑吧、写北马,岂不快哉!

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017