注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘北初哥的Marathon日志

命运的沙场 无法取代

 
 
 

日志

 
 

成绩  

2007-10-24 19:58:10|  分类: Marathon |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      北马成绩出来了,男子组在关门5小时以内4014人,女子组579人。10月10日截至报名的全程人数是7000,半程马拉松:6,730,8公里: 5,000,迷你马拉松: 5,000,总参赛人数: 23,730。老杨4:19:04,2590名,比我快49秒。耒阳的阳有军是3:25:25,746名;华容的张如刚2:50:13,188名。跑吧中湖南的四个人我是最慢的,2617名,厦马是1642名。看得出来,北马总体成绩很高,初哥也快过厦门首马57分。不过厦马关门时间是6小时。

      北京国际马拉松赛的最好成绩是2小时7分35秒,分别为日本的儿玉泰介和埃塞俄比亚的阿贝贝·梅克南在1986和1988年创造。该成绩被国际田联确认为世界有史以来第五好成绩。我国选手胡刚军在1993年曾获北京马拉松赛冠军,他的最好成绩是2小时9分18秒,也是我国马拉松项目的最好成绩。今年,北京马拉松参赛总人数达到了20445人,其中全程5000人,半程3445人,其余是10公里和迷你马拉松的参赛者。青海20岁小伙任龙云今天的成绩是2:08:15,应该是创造了新的国家记录,比胡刚军10年前在北京国际马拉松赛上的旧记录快了1分钟。

     

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017