注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘北初哥的Marathon日志

命运的沙场 无法取代

 
 
 

日志

 
 

恢复  

2007-10-23 07:46:31|  分类: Run |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      美梦被窗外住院部的鞭炮声惊醒,一辆振动了的汽车警报猛然诈唬着,响个不停。跑表又在前天同一时间嘀嘀想起,没有了丝毫睡意。

      不是说跑后24小时要来个放松吗,拖着疲倦的身体出门。院子里浠沥沥下着小雨,湖南西北阴霾的早上和京城晴朗星空明显不同。慢跑到宝峰体育场,18分,速度比以往慢3分钟,搭建了一个多月的柑桔节演唱会舞台已经荡然无存了。返程速率又降,来回6Km用时40分钟。不应该穿长衣长裤的,慢跑出汗一样多。

      跑完后坐了20多小时火车的PP彻底轻松,跟腱落地好像也不疼了,跑比不跑好。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017