注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘北初哥的Marathon日志

命运的沙场 无法取代

 
 
 

日志

 
 

自不量力  

2007-10-12 08:43:38|  分类: Run |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      早上5点半医院门口开跑,粘了柑桔节的光,以前5:45路灯全熄时光暂时不会存在了。

      不过也无所谓,出观潭往新一中的路上那个车流可真壮观,小车、中巴,还有学生们拼车的面包车飞速驶过,应接不暇,路面灯光基本没停,可惜跑步的人太少。

      35分钟到新一中,绕前后继续跑东城大道,返程沿河马路,到人大是69分钟。出汗不多,早上风较大,汗衫都未湿透。最后500米遇自行车就超,跑到医院上坡时于一Moto同时起步,初哥那个加速可真就猛的,可惜Moto毫不费力就追上了赤膊狂奔的我。初哥犯了个大忌,加速频率太快,缓冲一点不够,冲刺也不应该这样。结果初哥大脑严重充血,看人都已模糊不清了,晕晕的晃荡回家。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017