注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘北初哥的Marathon日志

命运的沙场 无法取代

 
 
 

日志

 
 

周年纪念  

2007-10-10 07:43:21|  分类: Life |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    10月10日,双十,100圈吗?先跑50圈,余下晚上再说。
    5点多跑出街,沿路老一中还没开大门,体育场是肯定去不了的,澧水大桥处拐向沿河大道,杀向三中。可惜了环境如此优势的三中啊,跑道好像怎么也没有400米,不过比起新一中既不标准又恶劣无比的煤渣下陷跑道又强过太多。
    一圈还是小了点,怎么就跑完了,还是体育场跑圈不发晕。返家后还准备回笼觉呢,想想还是博文纪念跑步一周年吧。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017