注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘北初哥的Marathon日志

命运的沙场 无法取代

 
 
 

日志

 
 

雨中行  

2007-12-05 07:41:56|  分类: Run |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      连续夜雨,晨起未停。
      在家热身,5:40出门。上路即冲,刚到沿河马路就遇到1个跑步的,哈,还打着伞,有劲头;政府广场迎面又来一个,看样子和初哥一样,都是开弓没有回头箭吧。进东城大道车流如潮,现在的学生可真幸福,当初有辆单车骑都不容易啊。
      雨中行,雨中行,雨中不是我独行。一辆接一辆的小车,呼啸着晃眼而过。加速吧,鞋袜在雨水、泥水中早已湿透,激发了斗志,不由得更加迈开了步伐。拐过灯火通明的新一中,这个半程速度超过以往。回观潭花园,空无一人,雨丝打消了老年人的早操。6:30路灯全熄,沿河马路照明灯还在,继续加速,转观山后加速,超过了几辆突突冒黑烟,气味难闻的小四轮,冲刺到医院上坡。来回14Km最快记录:67'42"93。只是犯一小错,长袖衫背后黑斑阵阵,惨不忍睹,公路上泥泞难免。反正小雨,不如学千里马赤膊上阵。
       冷水冲,透心凉。

       再大的雨都会停。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017