注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘北初哥的Marathon日志

命运的沙场 无法取代

 
 
 

日志

 
 

马戏团  

2007-12-02 07:50:28|  分类: Run |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      昨晚带崽去体育场,狮、虎关在小小的铁笼里,无不在发狂;狗熊受着鞭打,还能骑好独轮车。售票厅高高搭建在跑道上,高耸的篷布罩在内场,以前的菜地处其实还有好大的空白。藁城小小的地方,哪收来这么多的猛兽。年关未到,艺人们的江湖行越发猛烈,可怜了那些动物们浑浊无神的双眼。

      今早5点半出门,昨夜下了雨,余些雨丝未停。拉伸后踩着雨点上路新一中。周日的清晨无比安静,学生们难得的一个假日。以前呼啸而过的小车、面包、中巴此刻也不见了踪影。返程有岔气感,吐了口酸水缓劲。沿河马路过澧阳大道后加速,到医院上坡时冲刺。14公里费时1:11'57"55。回来6点45,鞋袜上黑斑点点,小腿尽是泥泞。天见微光,依稀人影。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017