注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘北初哥的Marathon日志

命运的沙场 无法取代

 
 
 

日志

 
 

气氛  

2007-12-25 23:59:36|  分类: Other |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      跳舞不需要天赋,仅仅是要投入。
      简单的舞步,不应该跳的那么别扭,难看。连续的强化训练,终于有了突破,原来跳舞比马拉松简单多了,只是开头难,就和跑步一样,关键在于你要跑而不是要你跑。嫌强度小,那就放开的多练练吧。

      自医院酒店停办后,洋节们不在会有气息了。以往12月下旬总会有圣诞树、圣诞老人大招贴等,彩旗飘带等就更不用说了,现在的酒店大楼前只有“勇创三甲”的巨型标语了。晚上打开硬盘中Photo分类,连续几年的圣诞节酒店大堂都会好热闹哟:以前住在酒店前的“仁和居”,还是现在的“祥和楼”,每年都会带崽在酒店前和白胡子老爷爷留影。以后不会再有了。

      街上没有任何气息。其实小县城永远不会过洋节的,不关信仰这样的大道理,也没有所谓的分享。天冷了,难得出门散散,跳舞一身汗,那就多走走吧。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017