注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘北初哥的Marathon日志

命运的沙场 无法取代

 
 
 

日志

 
 

对比  

2007-12-22 23:47:38|  分类: Other |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        上午排舞,整整3小时。12月31日欢度新年我们科室第1个上台,医院已经多年未举行文艺晚会了。
        领导非常重视,专门从县文化馆请来申老师来编舞,辜负他老大哥了,一上午仅完成一曲。感觉跳舞比跑步还累,腰老是弯不下去。动作虽然不多,步幅也不算大,总也跳不连贯,别扭。幸好在边上,影响不了全局。

        下午三中操场运动了不知几圈,,完全没有速度。50分钟,肯定没有10Km,都快睡着了。其实跑10Km很少觉得腰疼,马拉松20Km后多少腰部会累会有疲惫感,怎么小小舞蹈会难过42195m?

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017