注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘北初哥的Marathon日志

命运的沙场 无法取代

 
 
 

日志

 
 

大阵仗  

2007-12-14 23:33:42|  分类: Other |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      16楼的一位先生六六生辰,开门转弯,即见红色的双龙充气拱门耸立,高大的身躯呼呼吐气,挤压着祥和楼的出口。这个气势真不赖。
      头一回见到庆生在单位贺礼的,或许是孤陋寡闻吧。
      南方和北方风俗孑然不同,庆生不是常规理解的年纪大点,70、80啊等等,而是满35岁要大大庆祝的,俗称六六大顺。不过这位兄弟比初哥还小。
 
       晚上没跑步,随意行,一路上几个酒家都是热闹非凡。
      风俗吧。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017