注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘北初哥的Marathon日志

命运的沙场 无法取代

 
 
 

日志

 
 

如刚如钢  

2007-11-30 23:46:29|  分类: Life |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     不能再休息了,除去坐火车的时间,也已经三天多。
     下午抽空去了宝峰体育场,那里又成为马戏团的地盘,好好的运动场地。

     试了一下速度,第1圈还能在1分10秒以内,第2、3、4、5圈就保持不住了。阳有军说每次会练10几20个400米,而且全部是快速跑。冲刺跑不叫累,而是呼吸不匀,透不过气,拿着手机测速的滋味也太别扭。
     潜力股不是说出来的,发展才是硬道理。这样练对速度肯定有帮助,不知奈何不?


      看了今天如刚兄的博客,默默有你,不会孤独,守得云开的日子最是寂寞。
      祝刚哥晚上的澳门行一路顺风,澳马潇潇洒洒。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017