注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘北初哥的Marathon日志

命运的沙场 无法取代

 
 
 

日志

 
 

上马之感受  

2007-11-29 21:38:48|  分类: Marathon |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      借用古峰大哥的博客标题:“成功的 完美的上马”,其实还可以多加两个字“轻松”、“惬意”、“愉快”的上马,这一切都建立在和峰哥结伴相跑的过程中,幸运的眷顾。
      三马中唯一没走一步的马拉松,虽然前30公里比起上两个来是最慢的,可就这样也创造了个人最好成绩。

      共同起跑在上海滩繁华的步行街,一路相随。跑过刚铺石子柏油的专用通道,经过闹市中心的繁华,一处处见证时尚之都的宏伟建筑,还有南京东、西路上印证时代的历史建筑,峰大哥的讲解使我留恋万分,回头频频。在这样的地方跑步,真是一种享受。峰哥一路的介绍,貌似乡巴佬的初哥啊,何不是大开眼界。
      感谢有峰哥的一路同行,观赏着大上海的灿烂风景,倾听上海跑友的跑马故事,感动着峰哥的兄弟情深,是上海马拉松最难忘的事。有过这样的经历,能跑的不舒服、不轻松吗?还有什么能不继续跑下去 !
   
      42.195公里,漫长的赛道有多少的啦啦队、多少的腰鼓队、多少的彩旗队,还有各种各样的后援团,还有街道旁互动的观众们,不要吝啬我们的大拇指,单手挥舞、双手拍掌吧!
      人性化的阿Sir们,可以用密集来形容一点也不过分。千万城市人口的中心区域,万人同跑,要花费什么样的警力才能维持秩序?还有一个接一个的志愿者,要是没有你们,真是难以想像如此气派的马拉松会怎样的举行!
      群众自发的贡献,30公里处的巧克力威化饼干供应,闵行体育公园饮料和水的发放,终点到莘庄地铁站的免费班车,都是非常周到而又人性化,简直幸福的享受。渺小的我此刻写过,心跳仍然加速。
   
      初哥身体并不好,医院中乃病号一个,体重也超正常范围20多斤。跑步一年来,身体的变化现而易见,生老病死,事与愿违,我不信邪。不是说与天斗,其乐无穷吗。
      我这样的人都能跑马拉松,Cancer还有什么可怕的?

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017