注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘北初哥的Marathon日志

命运的沙场 无法取代

 
 
 

日志

 
 

正确与否  

2007-11-02 19:06:49|  分类: Run |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    上午火箭在盐湖城征战犹他爵士,106:95大胜,在能量解决中心球馆取得2005年4月来首胜。借此东风,心情大好,天气也难得转晴,趁下午得闲奔向宝峰体育场。

    阳光明媚,跑道上干净整洁,体育场专门树立告示牌,警示言语多多,看样子柑桔节开得还是有好处的。秋阳不比炎夏,晒在身上毫无暖意。跑起来丝毫无热气,凉飕飕的感觉,感觉冷过晚上跑。37圈半,每圈都能保持在2分内,15Km,73'22"02。31圈后有年轻人长装来跑,15Km跑完太阳已经偏过。天色将暗,这时候来走圈的陆续进场。来迟了半小时,再跑10来圈应该还行。

    准备用征途的方法练练,每2天跑个20Km。王姐都能5分1Km,跑过9月,10月的北马轻松经历。初哥也想试试。每天10Km,不高不低,每天20Km,有何区别,不知适应,跑过即知。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017