注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘北初哥的Marathon日志

命运的沙场 无法取代

 
 
 

日志

 
 

回来  

2007-11-27 23:38:32|  分类: Life |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       K533晚点85分钟,历时19小时28分于早上7点半抵达县站。列车外的菜地结了霜,湘西北严重阴冷过上海滩。夜晚至凌晨基本没睡着,温度急降下,车上居然不开空调,摇头23号去时的下午如此之热空调却不停。
       双手臂难受程度大于腿脚,虽然硬座上根本无法伸直双腿。跑步时重摆臂太用力,过于注重的缘故,其实姿势也不好看。无所谓了,还好脑力劳动居多,医院信息系统帮了大忙,上午收昨天(周一的事总是那么多)的尾,点点鼠标罢了。

       中午邓博士生辰庆典,又有不少同学知道我跑马拉松,尤其是的哥陈同学曾被夜半亲眼目睹过,夸大其词了一番。于是各种表达都有,各样感慨无数... ...不能喧宾夺主,博士两口子才是正角。
      一整天花了大量时间在浏览跑吧博客,各位朋友们的上马经历仿佛就在身边。一张张照片在电脑上展示,忙于下载这些历历在目的上马征战妙图,自己值得纪念的三马都没时间写了。

      不行,那就梦里回味这唯一没走一步的马拉松吧。 

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017