注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘北初哥的Marathon日志

命运的沙场 无法取代

 
 
 

日志

 
 

  

2007-11-15 22:53:39|  分类: Run |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    “就让雨把我的头发淋湿, 就让风把我的泪吹干,反正我早已不在乎... ...”
     白天里一点点小雨,老一中的煤渣跑道不会尘土飞扬了。晚上小睡后再去,确实好跑,沙沙声弹性十足。可心情实在不好,伤心的一天,黯淡的一天,一圈圈跑过无时不在脑海。
    情绪体现实际,第21圈过后有强烈呕吐感,干咳、作呕,只是吐不出来,停了一会,头不晕了,慢走100多米再跑。越来越热好像又越来越冷,总是那么身热心凉。第39圈整个跑道就空无一人,第44圈最后一批学生散学完毕。最后应该是记错了圈数,脚步还能迈动,多跑点无所谓,51圈费时107分47秒。
    不知是四十几圈开始微微点点,飘在脸上怎么有涩意。
    不知道是泪还是雨。
    淡淡的离去,不知道是苦还是乐。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017